PDA

View Full Version : Kann keinenChar erstellen obwohl ich 0 Chars von habe.



Tommybart
07-15-2014, 09:13 AM
Hallo. Ich kann keinen Char erstellen obwohl ich 0 von 2 habe.

Da ist immer dieses shop icon fast genau über dem Char erstellen Knopf.
Wie geht das bitte zu beben?

Daitengu
07-17-2014, 03:38 AM
Welche Klasse/Rasse versuchts du denn zu erstellen? Für einige muss man nämlich erst zahlen.

Bimbelbo
07-19-2014, 12:28 AM
Hallo. Ich kann keinen Char erstellen obwohl ich 0 von 2 habe.

Da ist immer dieses shop icon fast genau über dem Char erstellen Knopf.
Wie geht das bitte zu beben?

Das ist ein bekanntes Problem, nachdem sie mal wieder am Interface rumgepfuscht haben, waren die Icons an den falschen Stellen, eine weitere bekannte Stelle, an der dies auftaucht, ist die "Truhen plündern"-Ansicht, wo sich eine Schaltfläche ziemlich genau über den "alles plündern"-Knopf geschoben hat (Umgehbar mit Drücken der B-Taste, einzeln plündern oder millimetergenauer Mausarbeit).

Du musst den Launcher oben rechts auf Englisch stellen ("EN"), evtl. geht auch französisch. Sobald du den Charakter erstellt hast, kannst du die Sprache wieder zurückstellen. Bin mir nicht sicher, ob du den Charakter irgendwie auf Deutsch erstellen kannst, wahrscheinlich eher nicht. Aber sobald er erstellt ist, kannst du wieder auf Deutsch umstellen.

Daitengu
07-21-2014, 02:05 AM
Ich dachte deutsch wird überhaupt nicht mehr unterstützt?