PDA

View Full Version : Kein neuer Character möglich



heavyrock
08-24-2013, 06:29 AM
Seit dem letzten Update kann ich keinen neuen Character mehr herstellen.
Die Schaltflaeche wird vom Shop-Icon überdeckt und laesst sich nicht aktivieren.
Was muss ich jetzt machen?

Kaytis
08-27-2013, 10:06 PM
Seit dem letzten Update kann ich keinen neuen Character mehr herstellen.
Die Schaltflaeche wird vom Shop-Icon überdeckt und laesst sich nicht aktivieren.
Was muss ich jetzt machen?

This is a known problem with all versions of the client, not just Mac. You need to switch to English to create a new character.

heavyrock
08-30-2013, 10:55 AM
This is a known problem with all versions of the client, not just Mac. You need to switch to English to create a new character.

Thank you so much!!!!!