PDA

View Full Version : Jouer * la manette



Squalthor
08-31-2010, 05:26 PM
Bonjour / bonsoir,

N'ayant pas la patience d'attendre le transfert j'ai décidé de recréer un perso. Je pensais que la manette serait mieux gèrée sur le client international mais je me trompais.

Apparement on ne peut utiliser que 4 raccourcis avec les boutons ( 1 * 4) sur chaque barre et je trouve ça assez peu pratique.

J'aimerais donc savoir si c'est moi qui n'arrive pas * configurer ça correctement, et si parmi vous certains jouent sans problème avec ladite manette (pour moi xbox 360).

Merci, Squal.

pastis
08-31-2010, 11:36 PM
perso je trouve que c'est pas trè_s adapté pour jouer a la manette(peut etre car j'ai pas l'abitude) a l'époque ou j'avais testé c'été une manette PS 2 ou j'avais personnalisé les touches du clavier afin de les remplacer pas les boutons de la mannette que je désirai. je te conseille de mettre de quoi émuler la souris histoire de pouvoir réorganiser tes icones inventaires etc.

Rougemort
09-10-2010, 12:09 PM
Hello, j'avais une question concernant le réglage joystick,

Est il possible de le paramétrer comme dans NWN c'est a dire la ou on clic le perso y va? car mon épouse ne peu pas utiliser sa main gauche, le déplacement * l'aide du clavier n'est pas possible...

merci

pastis
09-11-2010, 04:18 AM
Hello, j'avais une question concernant le réglage joystick,

Est il possible de le paramétrer comme dans NWN c'est a dire la ou on clic le perso y va? car mon épouse ne peu pas utiliser sa main gauche, le déplacement * l'aide du clavier n'est pas possible...

merci

tout a fait l te suffit d'aller dans configuation du clavier et d'attribuer les touches necesaires a cela (personnellment j'ai essayé de jouer a la manette mais ça manque de boutons :p)

Squalthor
10-01-2010, 09:06 AM
tout a fait l te suffit d'aller dans configuation du clavier et d'attribuer les touches necesaires a cela (personnellment j'ai essayé de jouer a la manette mais ça manque de boutons :p)


Effectivement, c'est dommage car * peu de choses près ça pourrait devenir très plaisant, pour ma part le problème que j'ai eu c'est que je n'avais accès qu'* quatre boutons par barres alors que si l'accès aux 8 était possible ca poserait bien moins de problème.

Peut-être ai-je mal vu et que l'accès * tous les raccourcis est possible, mais je n'ai pas trouvé comment, dommage car niveau réactivité le jeu * la manette est excellent !

pastis
10-03-2010, 02:35 AM
Effectivement, c'est dommage car * peu de choses près ça pourrait devenir très plaisant, pour ma part le problème que j'ai eu c'est que je n'avais accès qu'* quatre boutons par barres alors que si l'accès aux 8 était possible ca poserait bien moins de problème.

Peut-être ai-je mal vu et que l'accès * tous les raccourcis est possible, mais je n'ai pas trouvé comment, dommage car niveau réactivité le jeu * la manette est excellent !

(me semble que j'avais pu en personnaliser plus que ça c'est une manette PS2(3 in 1) ou tu pouvais choisir de faire fonctionner independement des autres bouton les gachettette donc devait avoi les 4 boutons + start + select + L1+L2+R1+R2+ les deux gachettes (d'ailleurs j'avais parametré une des deux en touche bascule pour faire équivalent ctrl se qui pouvais fictivement augmenter le nombre de fonction)

mais après me mélangé les pinceau et puis le pire c'été la simulation de la souris la galère.
)